SALUS PER VINUM, 24 FEBRUARY 2017 - PORTOPICCOLO
SALUS PER VINUM, 24 FEBRUARY 2017 - PORTOPICCOLO

ECCELLENZE OLTRE IL CONFINE

Venerdì 24 febbraio, ore 20.00
Ristorante Bris

Un salto appena oltre il confine con la Slovenia ci permette di conoscere ed apprezzare pregiate produzioni vitivinicole. Cinque vignerons di eccezione ci accompagneranno in un percorso di degustazione oltre il confine… dell’ordinario!
In abbinamento le ranate proposte dell’Executive Chef di Portopiccolo Roberto Dal Seno.

I vini in degustazione:

Malvazija 2015 Klabjan – Istria Slovena 100% Malvasia istriana
gambero fritto in tempura e guazzetto di soia

Ravan 2012 Kabaj – Brda
100% Friulano
giardino invernale e spuma di parmigiano

Burja Noir 2015 Burja – Vipava
100% Pinot Nero
tartare di tonno e uovo di quaglia affogato

Rebula 2012 Klinec – Brda
100% Ribolla Gialla
prosciutto di trieste caldo e ananas arrostito

Negra Passito 2006 Renčel – Carso
Terrano, Merlot, Cabernet
cubo di foie gras nella cenere, confit di cipolla rossa

Coccole dello chef

Disponibilità massima: 50 persone
prenotazione obbligatoria entro giovedì 23 febbraio
Costo della serata: € 50

info e prenotazioni:
+39 040 99 74 900
info@falisiaresort.com