SALUS PER VINUM, 17 MAGGIO 2019 - RISTORANTE TARABUSINO
SALUS PER VINUM, 17 MAGGIO 2019 - RISTORANTE TARABUSINO

LA QUALITA’ SOSTENIBILE DI TENUTA BELTRAME

 

Il Tarabusino ospita Cristian Beltrame, titolare dell’omonima cantina di Bagnaria (UD), e l’agronomo Antonio Noacco, che ci parleranno di #sostenibilità e di come un approccio etico e sostenibile in campagna sia oggi fondamentale per la #qualità del vino e per il nostro #benessere.

Un imperdibile incontro culturale ed enogastronomico: i vini in degustazione saranno abbinati alle creazioni della Chef Chiara Canzoneri, raffinata interprete dei sapori della laguna di Grado.

 

Benvenuto in terrazza

 

LA FOCACCIA AL ROSMARINO E LE UOVA DI PESCE SCOTTATE

Friulano 2017 Tenuta Beltrame


***

Al tavolo

 

LA FINTA BRESAOLA, IL PESTO DI RUCOLA SELVATICA ED IL FORMAGGIO DI FOSSA

Friulano 2017 Tenuta Beltrame

***

LE CAPESANTE, GLI ASPARAGI E LA RICOTTA DI BUFALA

Chardonnay 2017 Tenuta Beltrame

***

LE LINGUINE DI KAMUT, LE MAZZANCOLLE ED I FIORI DI ZUCCA

Chardonnay 2017 Tenuta Beltrame

***

LA TRIGLIA E LE ZUCCHINE MARINATE NELL’ACETO DI UVA BARRICATO

Pinot Grigio 2017 Tenuta Beltrame

***

IL DESSERT CHE NON E’ UN DOLCE…

Verduzzo 2012 (barricato in rovere per 5 anni) Tenuta Beltrame

***

IL SORBETTO AL LIMONE, FIORI DI SAMBUCO E ZENZERO