Salus Per Vinum, 28 ottobre 2017 - Ristorante Tarabusino
Salus Per Vinum, 28 ottobre 2017 - Ristorante Tarabusino

Salus Per Vinum

sabato 28 ottobre ore 20.00, ristorante Tarabusino

DORIGO, DUE GENERAZIONI UN UNICO MARCHIO DI ECCELLENZA

A chiusura della stagione estiva il ristorante Tarabusino ospita Alessio Dorigo, con una selezione dei suoi vini più blasonati, abbinati alle raffinate creazioni culinarie dello Chef Roberto Franzin. Un incontro che parla di territorio, ricerca e sostenibilità… molto di più di una semplice esperienza enogastronomica.

Aperitivo di benvenuto:

Brut Dorigo

Amuse bouche a fantasia dello Chef

 

A tavola:

Blanc de Noir Dorigo

Scampi, castagne e limone

 

Sauvignon Ronc di Juri 2015 Dorigo

Spaghettone, triglia, pomodoro

 

Montsclapade 2011 Dorigo

Maialino, carote, zenzero, nocciole

 

Verduzzo 2015 Dorigo

Tiramizucca

Coccole dello Chef

 

Disponibilità massima: 40 persone

Prenotazione obbligatoria entro giovedì 26 ottobre

Tel. +39 0431 878919            email: info@tarabusino.it

Costo della serata, vini compresi: € 60