Salus per Vinum, 21 ottobre 2016 - Portopiccolo
Salus per Vinum, 21 ottobre 2016 - Portopiccolo

Ottobre Rosso

Con l’arrivo dell’autunno torna il caldo abbraccio dei vini rossi.
Un’attenta selezione dei pregiati vini rossi di Bastianich e La Mozza, le tenute della famiglia Bastianich, ci permetterà di incontrare due territori altamente vocati, i Colli Orientali del Friuli e la Maremma Toscana.
In abbinamento le originali proposte dell’Executive Chef di Portopiccolo Roberto Dal Seno, per una serata fuori dal comune!I vini in degustazione:Ribolla Plus Spumante Bastianich
100% Ribolla Gialla (2% uva passita)
Aperitivo di benvenutoFriuli Colli Orientali Schioppettino 2015 – Bastianich
100% Schioppettino
Radicchio rosso in varie cotture, tomino alla griglia, pere e zenzero
Morellino di Scansano DOCG I Perazzi 2014 – La Mozza
85% Morellino, 5% Syrah, 5% Alicante, 3% Ciliegiolo, 2% Colorino
Classica Parmigiana di melanzane tiepida, polvere di olive nere

Vespa Rosso 2012 – Bastianich
50% Merlot, 30% Refosco p.r., 15% Cab. Sauvignon, 5% Cab. Franc
Chicche di patate saltate al burro e timo con salsa ristretta di arrosto

Aragone 2010 – La Mozza
40% Sangiovese, 25% Alicante, 25% Syrah, 10% Carignano
Lombo di Agnello “alla MIlanese”, flan di funghi e composta di cipolla rossa

Coccole dello Chef

Disponibilità massima: 50 persone
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 20 ottobre
Tel. +39 040 99 74 444 email: info@falisiaresort.com
Costo della serata: € 50